El delantero de la Selección Argentina tuvo un tremendo desempeño en el encuentro entre los dos grandes, pese a que el United terminó cayendo.

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la jornada 31 de la Premier League, el Chelsea se llevó la victoria por 4-3 contra el Manchester United, en un partido que se definió en los minutos finales.

Revelan los tres campeones del mundo que quiere Mascherano para los Juegos Olímpicos

A pesar de no vivir su mejor temporada, el equipo visitante luchó intensamente con el objetivo de asegurar una plaza para la próxima Champions League.

El Chelsea, con Enzo Fernández entre los titulares, logró revertir el marcador gracias a la destacada actuación de Cole Palmer, quien se convirtió en el héroe del encuentro al marcar dos goles decisivos en el tiempo de descuento, a los 100 y 101 minutos, asegurando así una victoria crucial para los blues.

Filtraron la declaración completa de Sosa en la causa de abuso sexual en Vélez

Por otro lado, el Manchester United encontró motivos para celebrar en la figura de Alejandro Garnacho.

El joven futbolista, recientemente convocado por la selección argentina, brilló con un doblete que no solo contribuyó al marcador, sino que también fortalece su caso para ser considerado en el plantel que disputará la Copa América en Estados Unidos