El Tomba igualó en 1 con La Gloria en el Malvinas Argentinas, gracias a una obra de arte firmada por el cordobés.

En un emocionante cruce de la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz logró igualar 1-1 con Instituto de Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas.

Quiénes son los dos ex Boca que inesperadamente suenan para reemplazar a Gago en Racing

La primera emoción llegó a los 27 minutos, cuando Cuello recuperó la pelota en mitad de cancha, provocando un rápido contraataque que culminó con un gol de Jonás Acevedo.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo un giro en la situación, ya que Tadeo Allende, demostrando la "ley del ex", venció al arquero cordobés, igualando el marcador 1-1 gracias a un terrible zapatazo de pierna derecha.

Este duelo entre el Tomba y el equipo cordobés, enmarcado en la fecha de los "clásicos", dejó al equipo mendocino con 9 puntos.

El merecido premio que les dio Demichelis a sus jugadores tras el Superclásico

En cambio, la Gloria, con 10 unidades, quedó en la séptima posición, prácticamente en mitad de tabla de la Zona A.