Los argentinos se sacaron chispas en el duelo entre Inter Milán y la Roma, que terminó en un aplastante 4 a 2.

En un emocionante partido disputado en el Estadio Olímpico, el Inter de Milán venció 4-2 a la Roma en un encuentro marcado por la lluvia y la actuación destacada de dos argentinos: Lautaro Martínez y Leandro Paredes.

Se canceló otro partido de la Selección Argentina por la ausencia de Messi en el Inter Miami

Durante el enfrentamiento, en un choque entre Martínez y Paredes, este último resultó lesionado y quedó tendido en el campo, generando polémica sobre la falta. A pesar de los reclamos de los jugadores de la Roma, el árbitro permitió que el juego continuara.

El partido fue vibrante, con seis goles en total y varias jugadas de peligro. El Estadio Olímpico estuvo repleto, incluida la sección destinada a los seguidores visitantes, quienes respaldaron a su equipo, consolidando así la posición del Inter en la cima de la liga.

El Inter tomó la delantera con un gol de Francesco Acerbi, seguido por un empate de Gianluca Mancini para la Roma. El ambiente en el estadio era de gran intensidad, reflejando la importancia del encuentro.

Boca vuelve a la Bombonera frente a Defensa y Justicia

El juego fue dinámico, con ambos equipos atacando y defendiendo en un constante ir y venir. Marcus Thuram igualó para el Inter al comienzo del segundo tiempo, antes de que un autogol de Angeliño aumentara la ventaja del equipo visitante.

A pesar de los esfuerzos de la Roma por remontar, el Inter selló la victoria con un gol de Alessandro Bastoni asistido por Marko Arnautovic en los últimos minutos del partido.

Con esta victoria, el Inter sumó su decimonoveno triunfo en la temporada de la Serie A, consolidando su liderazgo en la tabla con 60 puntos, 7 por delante de la Juventus. Su próximo desafío será contra el Salernitana antes de enfrentarse al Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.