El Pincha ganó por la mínima ante el Xeneize luego de un insólito error del arquero de Boca.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Jorge Luis Hirschi de La Plata, Javier Correa fue el héroe de Estudiantes al marcar el único gol del partido, dando la victoria a su equipo sobre Boca Juniors por 1-0

Riquelme y el Consejo de Fútbol, investigados por una causa de abuso sexual en Boca

Este partido reprogramado correspondía a la fecha 11 del Grupo B de la Copa de la Liga, inicialmente suspendido el 17 de marzo debido a un incidente de salud con el mediocampista chileno de Estudiantes, Javier Altamirano.

El gol llegó en la segunda mitad del encuentro, específicamente a los 22 minutos, cuando Gastón Benedetti ejecutó un preciso tiro de esquina desde la izquierda.

Correa, ex jugador de Racing de Avellaneda y Santos Laguna de México, demostró su habilidad al anticiparse a la defensa de Boca y conectar un cabezazo certero que superó al arquero Sergio Romero

Cuántos partidos necesita ganar River para meterse en el Mundial de Clubes y sacar a Boca

Romero, posicionado sin cobertura en el primer palo, no logró contener el balón, que finalmente ingresó a la red bajo la persistente lluvia.

Este triunfo es significativo para Estudiantes, no solo por la victoria en sí, sino también por cómo el equipo logró sobreponerse a la adversidad tras la pausa forzada del partido original.

La competencia en el Grupo B sigue intensa, y puntos como estos pueden ser decisivos en las últimas jornadas del torneo.