Vélez venció a River, pero se quedó con gusto a poco

El elenco de Liners se impuso por la mínima diferencia en el estadio José Amalfitani.

Vélez le ganó 1 a 0 a River Plate en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El único tanto del partido lo anotó Lucas Janson, luego de un penal sancionado por el árbitro Raphael Claus, cuando se jugaba el primer cuarto de hora del partido.

La revancha se jugará en el Monumental el próximo miércoles 6 de julio.

A la espera de Luis Suárez, River sumó a un nuevo refuerzo

El encuentro de vuelta será el próximo miércoles 6 de julio en el estadio Monumental de Núñez, y el ganador de la llave se medirá ante Colón de Santa Fe o Talleres de Córdoba, los protagonistas del otro cruce entre argentinos en dicho certamen.

Cuando faltaban 15 minutos para el cierre del partido, Janson había anotado el segundo para el Fortín, pero el línea levantó la bandera por offside y le ahogó el segundo grito al dueño de casa.

Poco después, Julián Álvarez avisó para River, pero el arquero Hoyos impidió la igualdad. Ya cuando se moría el partido, Osorio casi estira diferencias para Vélez, pero el travesaño salvó a los dirigidos por Marcelo Gallardo.

Lucas Alario tiene nuevo club y hará una dupla "millonaria" con un ex River

En líneas generales, a lo largo de los 90 minutos, el elenco local fue mucho más que el Millonario, que tuvo en el arco a su gran figura: Franco Armani.