¡Vamos, Lobo! Gimnasia le ganó a Wanderers y se consagró campeón en Uruguay

El equipo de Diego Pozo se impuso 1 a 0 con gol de Tadeo Marchiori. Los mendocinos jugaron con 10 casi todo el partido.

Gimnasia venció 1 a 0 a Montevideo Wanderers de Uruguay y se consagró campeón del Torneo Internacional del cual también participó su clásico rival, Independiente Rivadavia.

Ufff: con este golazo de Ambrogio la Lepra mendocina le ganó al River de Uruguay

El equipo de Diego Pozo fue más que su rival de turno pese a haber jugado con 10 durante casi todo el partido. A los 25 minutos del primer tiempo se retiró expulsado Diego Mondino y eso obligó a los mendocinos a cambiar los planes que tenían para el resto del encuentro.

La Copa 90 aniversario del fútbol profesional quedó en manos de Gimnasia gracias al gol de Tadeo Marchiori, quien marcó sobre los 42 minutos del ST.

Los primeros 45 minutos de partido fueron por demás parejos. Gimnasia sintió el cimbronazo de quedarse con 10 pero jamás la pasó mal en la final. El orden en defensa fue clave para no sufrir en los últimos metros.

Pese a que los uruguayos movieron el banco a más no poder, Gimnasia siguió apostando a su idea y sobre el final llegó el premio: Tadeo Marchiori anotó sobre el final y desató el festejo mendocino.

LA LEPRA SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO EN URUGUAY

Más temprano, Independiente Rivadavia también se impuso por 1 a 0 ante River Plate de Uruguay. El Lobo había eliminado a la Lepra el domingo por la noche.