Un blooper: Sosa se equivocó feo y a Independiente le hicieron un gol insólito

El arquero uruguayo cometió un grosero error que terminó en gol de Patronato ante el Rojo. Mirá el video.

El arquero Sebastián Sosa fue el protagonista de un grosero error en el partido entre Patronato e Independiente en Paraná por la fecha 5 de la Liga Profesional. El portero del Rojo cometió un insólito blooper que le permitió al Patrón marcar el 2 a 0.

En el minuto 25 del primer tiempo, el guardameta uruguayo confió en su manejo con los pies y Jonás Acevedo no lo perdonó. Finalmente el encuentro terminó 3 a 1 a favor del elenco paranaense.

El Rojo perdía 1-0 por el tanto de Axel Rodríguez, pero al mismo tiempo presionaba en busca del empate tras encontrarse con un hombre de más por la expulsión de Valdez Chamorro. En ese contexto, el Diablo controlaba el balón. Tras un lateral del local, Vigo rechazó de cabeza, el Patrón sacó un pelotazo largo e Insaurralde tomó el balón y lo cedió para un Sebastián Sosa cómodo y sin marcas. Sólo el citado Acevedo se acercó a presionarlo, pero partiendo desde la mitad de campo.

Sin embargo, el uruguayo, de 35 años, demoró y le dio margen para que el mediocampista se acercara. Ya con el adversario encima, dudó, perdió la pelota y el ex San Lorenzo y Huracán definió con el arco vacío.

Patronato venció al Rojo. Foto: Telam.

Enseguida, Sosa les pidió disculpas a sus compañeros con un gesto juntando las palmas de sus guantes. Las cámaras inmediatamente enfocaron a Eduardo Domínguez lamentándose el error. El charrúa repitió la actitud en el inicio de la segunda parte, cuando se dirigió a la tribuna donde se ubicaban hinchas de Independiente: otra vez pidió disculpas.