Triunfazo: Independiente Rivadavia le dio vuelta el partido a Nueva Chicago

La Lepra sumó su primera victoria desde que Marcelo Straccia es el entrenador. Viguet y Amieva lo dieron vuelta en los últimos 20 minutos.

¡Se sacó la mufa! Independiente Rivadavia le ganó 2 a 1 a Nueva Chicago en Mataderos y sumó su primera victoria desde que Marcelo Straccia es el entrenador. El equipo mendocino salió del fondo de la tabla en la Zona Reválida A.

VIDEO DE LOS GOLES

Los Pumas: tras el escándalo de los tuits, habló Pablo Matera en televisión y dijo que "fue un mal chiste"

Parecía ser otra tarde negra para la Lepra, pero la reacción sobre el final del partido le da una semana de tranquilidad a los mendocinos, que perdían 1-0 pero se vuelven a Mendoza con los tres puntos.

Sebastián Matos aprovechó un grosero error de Alejandro Rébola para poner la diferencia parcial en favor de Nueva Chicago, que fue apenas superior a la visita en los primeros 45 minutos de partido.

Crisis en Godoy Cruz: está en duda la continuidad de Diego Martínez

La Lepra lo fue a buscar y lo empató gracias a Matías Viguet, que con un remate esquinado de zurda logró igualar la historia. Sobre el final, cuando todo parecía terminar en empate, Amieva marcó el 2-1 que luego sería final. Mientras el partido estaba en pardas, el arquero Cristian Aracena fue clave para mantener la igualdad.

En la próxima fecha la Lepra será local de San Martín de San Juan. El clásico se disputará el domingo 27 de diciembre, desde las 19.10 h., en el Bautista Gargantini.