El Tomba le ganó 3 a 0 en los dos amistosos que jugó ante la Lepra

Godoy Cruz e Independiente Rivadavia se enfrentaron en el predio de Coquimbito por partida doble.

Finalmente, Godoy Cruz Antonio Tomba e Independiente Rivadavia se enfrentaron en dos encuentros amistosos en el predio de Coquimbito, tras un escándalo sobre la realización de los partidos.

A puertas cerradas, el Tomba le ganó a la Lepra por partida doble, con el mismo resultado: 3 a 0. En el primer partido (con dos tiempos de 35 minutos), el marcador se abrió temprano con un gol del Morro García a los 4 minutos y otro de Martín Ojeda dos minutos después. Lomónaco marcó el último tanto a los 17 minutos.

Un club europeo no descarta contratar a Lionel Messi en el futuro

Durante el segundo partido, la cosa estuvo más movida y pareja, donde se presentó un mejor espectáculo. Con dos goles de Matías González y uno de Bullaulde, el Expreso mostró superioridad y sentenció la goleada en el predio de Maipú.

Los protagonistas

Entre la formación principal y los cambios, Godoy Cruz jugó su primer encuentro con Roberto Ramirez en el arco; Hugo Silva, Gozalo Goñi, Marcelo Herrera, Leonel Gonzalez; Renzo Tesuri, Juan Andrada, Jalil Elías, Martín Ojeda; Sebastián Lomónaco y Santiago "el Morro" García. Luego ingresaron Ezequiel Bullaude, Gabriel Carrasco y Nelson Ibáñez.

En tanto, Independiente ingresó con Cristian Aracena; Carlos Araujo, Alejandro Rebola, Paolo Impini, Leonel Ferroni; Jesús Méndez, Sebastián Navarro, Daniel Imperiale; Lucas Fernández, Juan Amieva y Mauricio Sperdutti. Luego, se incorporaron al juego Luciano Sánchez, Ángel Prudencio y Yair Mair.

Ya en el segundo partido, el Expreso jugó con con Ibáñez; Carrasco, Ferrari, Romero, Alanis; Henríquez, Pizarro, Manzur, Burgoa; González y Bullaude; y la Lepra con Damián Cebreiro; Yair Marín, Franco Abrego, Enzo Ponce y Francisco Úbeda; Sosa, Ignacio Irañeta, Félix Banega, Matías Viguet; Rivero y Ángel Prudencio.

Adrián Battiata y Rodrigo Marrones fueron los árbitros de los cruces, respectivamente.