Todos los goles del clásico inolvidable que Boca le ganó a River

En el Mario Kempes, con un doblete de Merentiel y un gol de Cavani, el Xeneize se impuso por 3 a 2 al Millonario en un Superclásico que tuvo emociones hasta el último minuto.

Boca superó a River por 3 a 2 en un superclásico inolvidable con una polémica que incluyó un gol anulado al Millonario. El partido fue disputado esta tarde, en Córdoba, y consagró al Xeneize que se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024.

¿Entró o no entró? La toma que define si fue o no, el gol que el VAR le negó a River

Los goles para Boca llegaron de la mano de Miguel Merentiel con un doblete, a los 46 minutos del primer tiempo y a los 21 del complemento, y Edinson Cavani, a los 17 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al elenco de La Ribera.

El delantero Miguel Borja, a los 9 minutos de la primera etapa, había adelantado al conjunto de Núñez, mientras que Paulo Díaz, a los 51 del complemento, descontó. Con este resultado, Boca extendió su racha invicta en superclásicos por copas nacionales y enfrentará en las semifinales a Estudiantes de La Plata.