Suspendieron el partido de River por la muerte de un hincha que cayó de una tribuna del Monumental

El encuentro fue interrumpido a los 25 minutos del primer tiempo. Hasta el momento, el Millonario y Defensa y Justicia igualaban 0 a 0.

El partido que jugaban River Plate y Defensa y Justicia en el estadio Monumental de Núñez, debió ser suspendido a causa de la muerte de un simpatizante local.

Gastón Edul confirmó que Messi recibió su primera oferta formal y es del equipo menos esperado

El partido fue suspendido a los 25 minutos del primer tiempo

Fuentes de la Policía de la Ciudad de Buenos Aires, informaron que el hincha se arrojó desde la popular Sívori alta, lo que llevó a otros hinchas ubicados en esa tribuna solicitaran asistencia.

En Argentinos Juniors se ilusionan con la llegada de un histórico futbolista español: "Nos encantaría..."

Si bien tras el hecho el partido fue interrumpido, a los pocos minutos el juego continuó. Posteriormente, la seguridad del Monumental le informó al árbitro Fernando Rapallini sobre el deceso, y de inmediato le puso fin al juego.

En el Monumental hay un gran despliegue policial, que involucra a efectivos de la Comisaría Vecinal 13 A.