Sin comedor: saltó a cabecear, chocó cabezas con un rival y terminó perdiendo varios dientes

El accidente ocurrió en el encuentro por Copa entre Estudiantes de La Plata y Tacuary, con un histórico ex Boca como protagonista.

El encuentro entre Tacuary y Estudiantes de La Plata en Asunción presentó un momento tenso durante el decimocuarto minuto del primer tiempo.

River está de aniversario y lo festeja con un desafío que define su futuro

Tras un centro al área por parte del equipo paraguayo, Edgar Benítez, jugador local, y Mauro Boselli, delantero del Pincha, protagonizaron un choque de cabezas en el cual la frente del futbolista argentino impactó contra la cabeza del defensor guaraní.

Si bien no hubo intención maliciosa por parte de los involucrados, las consecuencias fueron significativas: Benítez perdió un diente, mientras que Boselli sufrió un corte que provocó el derramamiento de sangre. A pesar de ello, el jugador argentino continuó en el partido, llevando un vendaje en la cabeza.

"¿Qué culpa tengo yo?": FIFA le negó el ingreso a un estadio del Mundial porque fue a Malvinas

A pesar del golpe sufrido, Boselli demostró una notable resistencia y logró anotar el segundo gol para el Pincha, con un potente disparo con la pierna izquierda desde fuera del área, y también contribuyó al marcador con un cabezazo que significó el cuarto gol, llevando al equipo a una ventaja de 4-0.

Luego del encuentro, el delantero mostró el profundo corte que padeció, y reveló que le debieron poner puntos de sutura de manera "urgente" para controlar la hemorragia. Por el lado del otro accidentado, apareció un video donde le dicen que perdió pocos dientes, pero que el golpe le había roto otros, por lo que debería pasar por el dentista para arreglarse la boca.