Sigue el Mundial Qatar 2022: hora y TV de dos partidazos para no perderse

Este domingo se definen nuevos clasificados a cuartos, tras el pase de Países Bajos y Argentina.

Luego de que este sábado, en una jornada vibrante, se disputaran los dos primeros partidos de octavos de final del Mundial Qatar 2022, en los cuales ganaron Países Bajos y Argentina, que se enfrentarán en cuartos de final el próximo viernes a las 16, este domingo quedará definido otro cruce, con la disputa de dos partidos imperdibles que podrían dar un duelo estelar para los cuartos de final del torneo.

El Mundial de Qatar ya tiene el primer clasificado a los octavos de final

En el primer turno, a las 12 del mediodía argentino, será la presentación del vigente campeón mundial, Francia, que terminó primero en el Grupo D y enfrentará a Polonia, segundo del Grupo C que integró Argentina. Este partido se jugará en el estadio Al Thumama, con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela y transmisión en vivo de TyC Sports y DirecTV Sports.

Harry Keane, una de las estrellas del Seleccionado inglés.

En el segundo turno, a las 16 horas de Argentina, se enfrentarán Inglaterra, ganador del Grupo B, y Senegal, segundo del Grupo A. Este encuentro tendrá lugar en el estadio Al Bayt, con el arbitraje del salvadoreño Iván Barton y transmisión en vivo de la TV Pública y DirecTV Sports.

Los ganadores de estos duelos se enfrentarán entre sí, de manera que en cuartos de final podría haber un duelo estelar entre Francia e Inglaterra, dos selecciones con una rivalidad histórica.