Se confirmó quien será el rival de Maipú en las históricas semifinales del Reducido

El Cruzado se encuentra a las puertas del ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino y deberá enfrentar a un durísimo rival.

Deportivo Maipú venció el último domingo 2-0 a Temperley en calle Vergara y se metió en las semifinales del Reducido de la Primera Nacional. En este marco, se confirmó quien será el rival en la próxima instancia y el elenco dirigido por Luis García se verá las caras con Estudiantes de Río Cuarto en busca del ansiado ascenso a la Liga Profesional.

Contra quién podría jugar Maipú en las semifinales del Reducido

La noticia del enfrentamiento contra Estudiantes de Río Cuarto llegó tras el partido de desquite entre el León y Atlético de Rafaela, que culminó en un empate sin goles este lunes por la noche.

En el encuentro de ida, disputado en Rafaela, se repitió el mismo resultado, pero la ventaja deportiva favoreció al conjunto de Río Cuarto, permitiéndole avanzar a las semifinales.

De está forma, el Cruzado afrontará nuevamente las semifinales con la ventaja deportiva a su favor. El partido de ida está programado para el lunes 20 de noviembre en Río Cuarto, siendo esta elección de fecha motivada por las elecciones presidenciales que tendrán lugar en ese período.

La expectativa crece en torno a este enfrentamiento, ya que ambos equipos buscarán dar lo mejor de sí para asegurarse un lugar en la final y, eventualmente, lograr el segundo ascenso a la Liga Profesional.

La predicción de un astrólogo sobre el partido del Tomba que inquieta a los hinchas

En cuanto al partido de revancha, está programada para el domingo 26 de noviembre en el estadio Omar Higinio Sperdutti, donde los aficionados esperan ansiosos ver si Deportivo Maipú logra consolidar su paso hacia la cima del fútbol argentino.