River y Atlético Tucumán no pudieron quebrar el cero en el Monumental

Con este empate, el Millonario quedó en la decimo octava posición, con tan solo dos puntos conseguidos.

River y Atlético Tucumán empataron 0 a 0 en el estadio Monumental, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional 2022.

Con esta igualdad, los dirigidos por Marcelo Gallardo siguen sin poder sumar de a tres en el certamen actual.

Aseguran que River inició negociaciones para incorporar a Luis Suárez

Los tucumanos, guiados tácticamente por Lucas Pusineri, están en la decimosexta plaza, también con dos puntos conseguidos hasta el momento.

En el primer tiempo, el local tuvo la posesión de la pelota, pero no fue claro. El elenco visitante se agrupó bien en defensa y le cortó los circuitos al rival.

River no levanta cabeza y volvió a empatar en el certamen doméstico.

De todos modos, y pese a su buena labor en defensa, el Decano también tuvo lo suyo en ataque.

Gallardo dio detalles de su cruce con Beccacece: "No me gustó..."

En el segundo tiempo, el Millonario salió decidido a llevarse puesto a los tucumanos, pero la buena noche de Carlos Lampe, sumada a la ineficacia de los futbolistas de Núñez, hizo que el tanteador quedará en blanco en el Monumental.