River presentó a su flamante refuerzo con una burlesca chicana hacía Boca

El Millonario oficializó la incorporación del mendocino Ramiro Funes Mori y se acordó de su eterno rival.

River Plate oficializó la llegada del defensor mendocino, Ramiro Funes Mori quien puso el gancho y firmó contrato con la institución hasta diciembre de 2026. Sin embargo, no fue una presentación normal, ya que se acordaron del acérrimo rival, Boca Juniors.

Un gigante del futsal mendocino disputará el torneo más prestigioso del mundo

La institución Millonaria dio en la tecla y se acordó de un memorable recuerdo que seguramente les traerá mucha nostalgia a los simpatizantes.

"Pase, Ramiro, esta es su casa", posteó River en su cuenta de Twitter, acompañado de una foto con un banderín de córner pegado en la entrada de una puerta.

La enigmática publicación tiene un fuerte significado para los hinchas de la Banda, ya que se encuentra relacionado con un triunfo monumental del Millonario en La Bombonera ante Boca Juniors.

En este marco, la sofistica e ingeniosa chicana de River hace alusión al triunfo 2-1 en la casa de su máximo rival por el Torneo Final de 2014. Ese día, los dirigidos por Ramón Díaz derrotaron al Xeneize en el ocaso de la acciones con un gol de Funes Mori.

La insólita respuesta de Liga Mendocina tras el escándalo de la venta de entradas para ver a River

Sin embargo, ese triunfo tiene un condimento especial y hasta el día de la fecha, los hinchas del Millo lo siguen festejando.

A falta de un puñado de minutos para el final de la contienda, Néstor Pitana, árbitro de ese encuentro, cobró un polémico tiro de esquina que nunca ocurrió y de esa jugada, llegó el tanto del mendocino que se elevó por los aires, anticipó la salida de Agustín Orión y le dio los tres puntos a River.