River le ganaba cómodo a Arsenal pero con un doble error entregó la victoria en bandeja de plata

El Millonario superaba al equipo de Sarandí con un gol casi desde el comienzo del encuentro pero terminó cayendo por 2 a 1 con un equipo que ganó por primera vez en su historia en el estadio Monumental.

El River Plate de Martín Demichelis sigue sin encontrar su mejor versión. Aunque el equipo logró conseguir victorias frente a Banfield y Argentinos Juniors, la realidad es que aún no ha logrado consolidarse como un conjunto efectivo, especialmente en la defensa.

Con este tremendo tanto en el clásico de Francia, Messi llegó a los 700 goles en su carrera

El partido contra Arsenal de Sarandí parecía ser una buena oportunidad para que el Millonario lograra una victoria contundente, dado el bajo desempeño de su rival. Sin embargo, aunque el gol tempranero de José Paradela alimentaba la ilusión de los hinchas, River no pudo mantener la ventaja.

Durante el segundo tiempo, cuando parecía que el conjunto dirigido por Carlos Ruiz se quedaba sin ideas para igualar el marcador, un error de Agustín Palavecino derivó en un penal cometido por Franco Armani contra Santiago Paiva. Lautaro Guzmán convirtió desde los doce pasos para igualar el partido y generar el temor en los hinchas locales.

Bombazo: un excampeón de la Fórmula 1 vuelve a las pistas

Pero las sorpresas no terminaron ahí. Faltando solo diez minutos para el final, Luis Leal marcó el segundo gol para Arsenal, sellando una victoria inesperada y sorprendente en el Antonio Vespucio Liberti. El delantero ingresó desde el banco de suplentes y con un toque sutil superó a Armani, dejando al equipo de Demichelis con las manos vacías.

A pesar de los desesperados intentos por igualar el marcador en los minutos adicionales, River Plate no logró cambiar el resultado y sumó una nueva decepción en su temporada. La defensa del equipo sigue siendo un punto débil, y deberán trabajar en su funcionamiento colectivo si quieren conseguir mejores resultados en el futuro.