River empató con Nacional, se quedó con sabor amargo en la Libertadores y los memes ganaron por goleada

El Millonario lo iba ganando 2 a 0, pero el equipo uruguayo logró la igualdad en el segundo tiempo.

River Plate empató 2 a 2 con Nacional en un emocionante encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores. A pesar de mantener el liderazgo en el Grupo H, el empate le impidió clasificar directamente al Mundial de Clubes 2025.

Durante el primer tiempo, River tomó ventaja con goles de Miguel Borja y Facundo Colidio, dominando el partido. Sin embargo, en el segundo tiempo, Nacional logró igualar el marcador gracias a dos goles de Gonzalo Carneiro.

Aunque River conserva el primer puesto del Grupo H con tres victorias y un empate, sumando 10 puntos, no logró asegurar su clasificación al Mundial de Clubes 2025. A pesar de este resultado, aún mantiene sus chances de avanzar en la competición.

River no pudo con Nacional de Uruguay y no pudo clasificar directamente a la Libertadores.

El primer gol de River llegó a los ocho minutos del partido, cuando Borja recibió un pase fuera del área y con un potente remate cruzado venció al arquero de Nacional, Luis Mejía, colocando el 1-0 a favor de River.

El singular pedido que podría cambiar el caso de la muerte de Maradona

Más tarde, a los 30 minutos, en un rápido contraataque, Borja asistió a Colidio, quien definió con precisión para ampliar la ventaja a 2-0 a favor de River.

Sin embargo, Nacional reaccionó en el segundo tiempo. Carneiro descontó desde el punto penal y luego aprovechó una desatención defensiva de River para igualar el marcador 2-2 con un potente remate.

El inesperado resultado del partido generó una gran cantidad de memes en las redes sociales, reflejando la sorpresa y la emoción de los aficionados ante el desenlace del encuentro.