Re picante: Campazzo y Ricky Rubio estuvieron a nada de irse a las piñas

El base cordobés convirtió tres puntos y dio tres asistencias para su equipo, que cayó con Cleveland.

El base cordobés Facundo Campazzo protagonizó un picante cruce con el español Ricky Rubio, con quien quedó cara a cara al recriminarle una supuesta actitud incorrecta del argentino, en la derrota de Denver Nuggets sobre Cleveland Cavaliers, por la NBA estadounidense.

River le sacó 9 puntos a Talleres: cuándo puede salir campeón el equipo de Gallardo

El episodio se produjo en el cierre del tercer cuarto, cuando Campazzo intentó llegar a bloquear un tiro de tres del español, quien amagó y provocó el contacto entre rodillas. Allí Rubio lo miró y el argentino se plantó, por lo que quedaron cara a cara unos segundos recriminándose, hasta que los árbitros y sus compañeros los separaron.

"Para vos, put...": un termo le dedicó la victoria de Huracán a un tío muerto que era de San Lorenzo

Lo cierto es que en el Ball Arena y como local, Denver sufrió la primera derrota de la temporada porque los Cavs tuvieron un mejor arranque y cierre del último cuarto, para quedarse con el triunfo por 99-87.

Campazzo, que empezó como suplente, jugó 17 minutos y 37 segundos, con un saldo de tres puntos (1-4 en triples), dos rebotes, tres asistencias y un robo.

Los Nuggets, que habían ganado sus dos primeros partidos, intentarán recuperarse este martes, a partir de las 23:00 (hora argentina), cuando visiten a Utah Jazz.