Racing le ganó a Independiente de visitante en el clásico de Avellaneda y estallaron los memes

La Academia se impuso al Rojo por 1 a 0 y en las redes se acordaron de Tevez y hasta de Francella.

En un emocionante clásico de Avellaneda, Racing derrotó por 1-0 a Independiente como visitante en el marco de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, colocándose nuevamente entre los cuatro primeros equipos de la Zona B.

Bombazo: Manchester United quiere en sus filas a dos argentinos campeones del mundo

El único gol del encuentro llegó gracias a Adrián Martínez, quien marcó su sexto tanto en el torneo y otorgó la victoria a los dirigidos por Gustavo Costas.

Independiente mostró un buen desempeño durante gran parte del partido, dominando territorialmente, pero careció de precisión en la definición frente al arco rival. A pesar de desbordar por las bandas y buscar oportunidades por alto, no logró concretar.

Racing le ganó a Independiente y se quedó con el clásico de Avellaneda.

Por otro lado, Racing necesitó un tiempo para acomodarse y generar peligro en el área contraria, con Adrián Martínez y Maximiliano Salas mostrándose muy activos en busca del gol.

Nunca antes visto: la extraordinaria marca que romperá River en el Superclásico

Fue precisamente Martínez quien, a los 15 minutos del segundo tiempo, aprovechó un pase largo para quedar mano a mano con el arquero y definir con clase, marcando así el único gol del partido.

El tanto de Martínez fue inicialmente cuestionado por una presunta posición adelantada, pero tras la revisión del VAR, el árbitro Facundo Tello validó el gol, asegurando la victoria para Racing.

Tras el pitido final, las redes sociales se llenaron de memes y comentarios humorísticos sobre el encuentro, destacando la creatividad y la rapidez con la que los usuarios compartieron sus impresiones sobre el clásico de Avellaneda.