Racing goleó a Aldosivi y es el primer semifinalista de la Copa de la Liga

La Academia derrotó 5 a 0 al Tiburón y se metió entre los cuatro mejores equipos del torneo.

Racing Club goleó 5 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata y se clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga. Con un doblete de Alcaraz, otro de Copeti y más un gol de Correa, la Academia se impuso en el partido que se jugó este martes en el Cilindro de Avellaneda.

El equipo de Fernando Gago domó de principio a fin al conjunto dirigido por Martín Palermo y confirmó su condición de candidato para quedarse con el título de la Primera División del fútbol argentino.

A penas comenzó el encuentro, a los 3', Racing se puso en ventaja gracias al aporte goleador del juvenil Carlos Alcaraz, quien apareció nuevamente en el minuto 22 y estiró la diferencia.

En el inicio del segundo tiempo la Academia aumentó el marcador a través de un penal que anotó Enzo Copeti, quien nueve minutos después firmó el 4 a 0.

La goleada la coronó Javier Correa. El delantero recibió dentro del área, remató de derecha y puso el definitivo 5 a 0.

Ahora en la semifinal el elenco de Avellaneda enfrentará a Boca Juniors o Defensa y Justicia.