Buen punto de Godoy Cruz frente a Independiente

Godoy Cruz empató 1 a 1 con Independiente de Avellaneda con un jugador menos durante todo el segundo tiempo.

Godoy Cruz Antonio Tomba empató 1 a 1 contra Independiente de Avellaneda en el Malvinas Argentinas por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol. Fue un gran punto para el Tomba si se tiene en cuenta que empezó perdiendo y que jugó gran parte del segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión del defensor paraguayo José Canale tras ver dos veces la tarjeta amarilla.

Una multitud corrió por las calles de Buenos Aires

El equipo de Avellaneda comenzó arriba en el marcador después de un cabezazo a colocar del zaguero Juan Insaurralde a los 42 minutos del primer tiempo.

A los 4 minutos de la segunda mitad, el árbitro Nazarena Arasa le mostró la segunda amarilla y la roja a José Canale.

Quién es el DT que Carlos Bianchi le recomendó a Riquelme para Boca

A los 10 minutos del complemento Tadeo Allende sacó un disparo certero desde afuera del área y marcó un verdadero golazo para empatar las acciones en el Malvinas Argentinas.

El Expreso se ubica en la quinta posición de la tabla con 25 puntos a 4 unidades del líder Atlético Tucumán que jugará el martes 23 de agosto a las 21:30 contra Barracas Central. En lo que respecto a la tabla de abajo, el equipo que dirigen Favio Orsi y Sergio Gómez celebra este punto que le permite seguir alejándose de Aldosivi y Patronato que están en zona de descenso.

El Bodeguero visitará a Newell's Old Boys en el Coloso del Parque Marcelo Bielsa el sábado 27 de agosto desde las 15:30 por la fecha 16 de la Liga Profesional.