Pelea y triunfarás: Agustín Almendra volvió a jugar con Boca y marcó el gol del triunfo en la Reserva

Tras su escándalo con Battaglia, el mediocampista volvió a sumar minutos en el segundo equipo y marcó el 3 a 2 para ganarle a Vélez.

Luego de su escandalosa separación del plantel profesional, Agustín Almendra volvió a calzarse la camiseta de Boca Juniors en el marco de la novena fecha del Torneo de Reserva de la Liga Profesional, frente a Vélez Sarsfield.

El mediocampista volvió a la cancha luego de su tenso cruce con el DT de la Primera, Sebastián Battaglia. La aparatosa discusión terminó con Almendra separado del plantel pero ahora, el escenario parece cambiar.

Godoy Cruz se juega una final frente a Arsenal: las claves del encuentro

"A vos te manejan, ganaste todo pero como técnico sos un desastre", fue la supuesta frase que el volante le habría dicho al DT frente a sus compañeros, semanas atrás en el vestuario de Boca.

Tras ver el partido desde la banca durante el primer tiempo, Hugo Benjamín Ibarra y Mauricio Serna decidieron que Almendra sumara ruedo en el segundo tiempo en Villa Olímpica. Y qué decisión: el joven mediocampista marcó el agónico último gol para que el Xeneize se consagrara victorioso por 3 a 2.