Para el infarto: Francia eliminó a Inglaterra y sigue con vida en el Mundial

El vigente campeón del mundo chocará con Marruecos en la próxima instancia.

En el marco de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, Francia venció 2 a 1 a Inglaterra y se metió en las semifinales.

Ahora, el vigente campeón del mundo se cruzará con Marruecos, que viene de dejar en el camino a Portugal.

Ni bien empezó el partido, Oliver Giroud avisó de cabeza, pero su remate fue contenido por Jordan Pickford.

Las bajas que tendrá la Scaloneta para enfrentar a Croacia

Francia continuó manejando el partido y pasado el cuarto de hora los 16 minutos, Aurélien Tchouaméni abrió el marcador tras un fuerte remate de derecha.

Inglaterra reaccionó, y tras una buena jugada individual de Harry Kane, pudo llegado al empate, pero Hugo Lloris lo impidió.

A los minutos, Dayot Upamecano bajó a Harry Kane en la línea del área grande, y pese a que el árbitro recurrió al VAR, sostuvo que no había sido penal y todo siguió como estaba hasta ese momento.

Francia se cruzará con Marruecos en las semifinales

Luego, Kane remató desde afuera del área, pero Lloris volvió a decir presente bajo los tres palos.

En el inicio del complemento, Jude Bellingham avisó con un remate desde lejos, pero nuevamente Lloris hizo de las suyas y desactivó todo tipo de peligro.

Inglaterra continuó yendo al frente, y a los 8' empató el partido. Fue Kane, el que no desaprovechó un penal, y marcó el 1 a 1.

Pasado los 20 minutos, Harry Maguire metió un cabezazo que se fue muy cerquita del palo derecho.

Portugal se despidió del Mundial y Twitter ardió con los memes contra Cristiano Ronaldo

Cuando mejor jugaba Inglaterra, Francia marcó el segundo. Pasada la media hora de juego, Olivier Giroud, de cabeza, estiró la ventaja para el campeón vigente.

A los dos minutos, Kane pudo haber igualado las cosas con un penal, pero su remate fue directamente a las nubes.

El tiempo siguió avanzando, y Francia alcanzó la victoria, para meterse así en las semifinales de la Copa del Mundo.