Papelón del equipo de Messi: el PSG quedó afuera de la Copa Francia ante el Niza

El Paris no le pudo ganar al Niza y quedó afuera del torneo nacional. Decepción grande para Leo y compañía.

Un papelón: el PSG quedó eliminado de la Copa de Francia. Con Leo Messi como titular, empató 0 a 0 y luego cayó por penales ante el Niza en condición de local. El equipo de Pochettino sumó una importante decepción en la temporada.

La bomba del verano: Juan Martín Del Potro jugará el ATP 250 de Buenos Aires

En un duelo realmente aburrido, el PSG no pudo hacer valer su peso ofensivo con Messi en cancha y con Mbappé ingresando desde el segundo tiempo. A lo largo de los noventa minutos, La Pulga tuvo una sola ocasión de gol que contuvo con facilidad el arquero, y la más clara llegó recién en la última jugada a través de Mbappé, que estrelló un remate en el palo.

El 0 a 0 estaba cantado desde los primeros minutos y la única intriga era si alguna de las grandes individualidades del PSG iba a lograr desnivelar el encuentro, pero eso no pasó.

En los penales, Messi fue encargado de la primera ejecución y convirtió con un tiro con clase y el remate de Paredes fue detenido por Marcin Bulka. Gianluigi Donnarumma lo salvó rápido, atajando el disparo de Andry Delort. En la 'muerte súbita', Xavi Simons malogró su penal y fue triunfo de Niza por 6-5.

Scaloni: "Que la gente vaya a alentar a la Selección y no a insultar al rival"