Países Bajos venció a EEUU y es el primer clasificado a Cuartos de Final

El equipo europeo espera por el vencedor de Argentina y Australia.

Países Bajos y Estados Unidos pusieron primera a los Octavos de Final del Mundial de Qatar 2022. El equipo europeo ganó 3 a 1 y ahora espera al vencedor de Argentina contra Australia.

A los 9 minutos del primer tiempo, el equipo europeo rompió el marcador y marcó el primer tanto del encuentro de la mano de Memphis Depay.

Luego de los 45 minutos reglamentarios, llegó el segundo: Daley Blind puso el 2 a 0 para el "naranja" y el equipo de Van Gaal se fue al descanso con un pie en Cuartos.

Faltando menos de 20 minutos para que concluyera el encuentro, Estados Unidos aprovechó la oportunidad para descontar y acercarse al rival. Haji Wright marcó el 2 a 1.

La ilusión les duró poco a los yankies: Denzel Dumfries les amargó la esperanza luego que estirara la diferencia y el partido se pusiera 3 a 1.