No liga una: la Lepra perdió en su visita a Brown de Puerto Madryn

Independiente Rivadavia cayó 3 a 2 y se alejó de los puestos del Reducido.

Independiente Rivadavia perdió 3 a 2 este domingo en su visita a Guillermo Brown de Puerto Madryn, en el encuentro correspondiente a la fecha 14 de la Primera Nacional.

En un partido muy cambiante, la Lepra pagó caro los errores defensivos y se volvió a Mendoza con las manos vacías.

El elenco local se adelantó en el marcador gracias a los goles de Renso Pérez, a los 25' del PT, y de José Villegas en el minuto 2 del complemento. Pero el Azul logró reponerse e igualó el tanteador por intermedio del delantero Matías Quiroga, quien marcó a los 4' y 10' del ST.

Sin embargo, el envión futbolístico le duró poco al equipo mendocino, ya que a los 13 minutos Renso Pérez se anotó nuevamente en la red y puso el 3 a 2 a favor de Brown.

Pese a los esfuerzos finales, Independiente no pudo llegar al empate de nuevo y sumó otra derrota en el certamen de la segunda división del fútbol argentino.

Con este resultado, la Lepra se ubica en el puesto 26 con 15 puntos. En la próxima fecha recibirá a Atlético de Rafaela en el Bautista Gargantini.