No hay caso con el Tomba, perdió con Central y está cada vez más comprometido con el descenso

El Expreso terminó con diez jugadores. El lunes tendrá revancha en el Malvinas Argentinas.

Godoy Cruz cayó 1 a 0 ante Rosario Central como visitante, y continúa en zona de descenso directo.

Piden que José Mansur sea imputado por la muerte de los turistas venezolanos en el centro

El único gol de la noche lo anotó el arquero del local, Gaspar Servio, tras un penal. En el primer tiempo, Diego Rodríguez le contuvo un tiro desde los doce pasos al mendocino Lucas Gamba.

En la primera etapa ambos elencos no estuvieron finos en los metros finales, y se fueron empatados sin goles a las duchas.

En el complemento, Central estuvo cerca pero volvió a fallar en la estocada final. A la media hora de juego, el Expreso se quedó con uno menos producto de la expulsión de Néstor Breitenbruch.

El CM del club Godoy Cruz provocó a la Lepra y en las redes no se lo perdonaron

Posteriormente, el árbitro Diego Penel cobró un penal a instancias del VAR, y ahí Servio cambió el remate por gol.