Todos los goles: en un clásico infartante, Gimnasia de La Plata y Estudiantes empataron 4 a 4

El Lobo y el Pincha jugaron el clásico platense más emocionante de los últimos años. Inolvidable: la Pulga Rodríguez metió tres.

Gimnasia empató 4 a 4 ante Estudiantes en el Bosque en un vibrante clásico platense, correspondiente a la fecha 24 del torneo 2021 de la Liga Profesional.

Grande, Bocha: Independiente juega con San Lorenzo en un clásico marcado por un merecido homenaje a Bochini

Estudiantes comenzó arriba con gol de Prete, la Pulga Rodríguez, que había errado un penal, lo dio vuelta en 3 minutos. Lo empató Pasquini para el Pincha y faltando un minuto para el entretiempo un bombazo de Aleman puso el parcial 3-2.

Antes de irse al vestuario hubo gresca.

Luego, en el complemento, la Pulga Rodríguez puso el 4-2 de penal pero llegó la reacción de Estudiantes: Noguera y Díaz cerraron cifras definitivas en un clásico platense que quedará marcado en la historia como inolvidable.

Al fin: tras el escándalo de la "intoxicación", Riquelme pasa la escoba en Boca y se van varios