¿Gol que vale un pasaje? El grito de Julián Álvarez que lo deja a las puertas de Qatar

El delantero convirtió por tercera vez consecutiva luego de los tantos ante Sevilla y Fulham. ¿Pide titularidad en Argentina?

Julián Álvarez continúa en esta campaña que lleva adelante donde le mete presión a Lionel Scaloni para tenerlo muy en cuenta para el armado de la lista de jugadores que irán a defender los colores de la Selección Argentina en la Copa del Mundo Qatar 2022

Bomba: Mourinho desmintió una frase de Dybala que lo puede dejar sin Mundial

El delantero arrancó de titular en la victoria del Manchester City ante Chelsea, por 2 a 0, con gol incluido de la Araña.

El que partiría como delantero suplente en el armado del 11 ideal de Scaloni, puso el segundo a los 13 minutos del segundo tiempo. Inició la jugada con un cambio de frente para el argelino Riyad Mahrez, quien sacó un remate cruzado que el arquero senegalés Edouard Mendy no pudo contener y en el rebote apareció Julián, en su quinto partido seguido como titular. Además, convirtió por tercera vez consecutiva.

Con este gol, el ex River anotó en todas las competiciones que jugó en el City desde su incorporación en julio de este año. Las restantes son Premier League, Champions League y Community Shield.

¿Y ahora, Leo? El verdadero problema que tendrá Messi en la concentración Argentina

El City, que también está en carrera en Premier League y Champions League, concretó su 11ma. victoria seguida como local en la misma cantidad de partidos que disputados en su estadio en lo que va de la temporada.