Messi se ausentó de un amistoso y hay preocupación en el Inter Miami

El mejor futbolista del mundo no participó en la victoria de su equipo y crece la preocupacion por su estado fisico.

El Inter Miami celebró su primer triunfo en la gira de pretemporada al derrotar por 4 a 1 al Hong Kong XI, un combinado de la liga asiática, sin contar con la participación de su máxima estrella, Lionel Messi, quien se mantuvo en el banquillo de suplentes durante todo el partido.

La reacción de Messi cuando vio que a su Inter Miami le metieron tres goles en 10 minutos

La ausencia del astro argentino en este nuevo amistoso se debió a una inflamación en el aductor derecho, según informó el entrenador Gerardo Martino en la conferencia de prensa posterior al encuentro.

"Leo tiene una inflamación en el aductor derecho, y preferimos no arriesgarlo en este momento para evitar complicaciones mayores. Es una decisión tomada pensando en su bienestar a largo plazo", explicó Martino a los periodistas.

El delantero argentino había disputado apenas seis minutos en el anterior encuentro contra Al Nassr, en el cual el Inter Miami sufrió una derrota por goleada. Ante la preocupación por su estado físico, se optó por preservar al jugador en el enfrentamiento contra Hong Kong XI.

El DT expresó sus disculpas a los fanáticos por la ausencia de Messi en el partido y comprende la decepción de los seguidores, quienes en varias ocasiones expresaron su deseo de ver al jugador en la cancha.