Marcelo Gallardo recordó la final de Madrid y lanzó una inédita reflexión

Actualmente alejado de la dirección técnica, el ex DT del Millonario recordó el histórico partido jugado en el Santiago Bernabéu.

Tras varios meses en silencio, el ex director técnico de River Plate, Marcelo Gallardo, brindó una entrevista a la prensa española.

Oficial: para la FIFA, el Estadio Malvinas se llama Mendoza

Mientras aguarda por una oferta que le interese, "él Muñeco" recordó la final de la Copa Libertadores entre River y Boca jugada en el 2018 en el estadio Santiago Bernabéu.

En cuanto a ese partido, reflexionó: "Nadie quería jugar la final de Madrid. Vi miedo a perder en ambos lados. Todos pensaban en lo que le iba a pasar al que perdiera, pero nadie pensó en lo que podría significar ganar. Eso me parece mediocre. El miedo a perder lo entiendo, pero a veces es tan fuerte que paraliza".

Marcelo Gallardo

La instancia de vuelta se llevó a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu el 9 de diciembre de 2018. El encuentro fue muy intenso y ambos equipos jugaron con el cuchillo entre los dientes. Finalmente, el vencedor fue el elenco de Núñez.

Con una exorbitante duración de por medio, Enzo Pérez está a una firma de seguir en River

En aquella ocasión, el marcador terminó 3-1 para el Millonario, que terminó adjudicándose el campeonato gracias a los goles convertidos por Lucas Pratto en el minuto 68, Juan Fernando Quintero en el minuto 109, y Gonzalo Martínez en el minuto 120. El tanto de Boca lo había marcado Darío "Pipa" Benedetto en el minuto 44.