Maipú lo dio vuelta y bajó a Temperley

Tras este triunfo, provisoriamente, el Cruzado quedó en zona de clasificación.

En el marco de la 29° fecha de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú venció 2 a 1 a Temperley en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

El regreso "monumental" que habrá durante el partido entre River y Newell's

Con esta victoria, los dirigidos por Juan Manuel Sara llegaron a la 13° ubicación con 38 unidades. El triunfo fue muy celebrado en la Fortaleza, ya que provisoriamente, el Cruzado está en zona de clasificación al Reducido.

Por el momento, el Deportivo Maipú está en zona de clasificación

A poco de iniciado el encuentro, sobre los 4 minutos, Tobías Reinhart adelantó al Gasolero.

La visita prácticamente no tuvo tiempo de festejar, ya que a los pocos minutos, Fausto Montero igualó las acciones.

Independiente Rivadavia: la barra brava se la tiene jurada a los jugadores

Pasada la media hora de juego, sobre los 31 minutos, Marcelo Eggel marcó el segundo tanto para el Deportivo Maipú.

El próximo domingo, en el marco de la 30° fecha del torneo antes mencionado, Maipú se presentará como visitante ante Deportivo Morón. Está previsto que el encuentro arranque a las 15:30.