Maipú empató con All Boys y dejó pasar una gran chance para meterse al Reducido

El Cruzado igualó 1 a 1 con el Albo y se le escapó la posibilidad de acceder a la zona del Reducido.

El Deportivo Maipú igualó 1 a 1 ante All Boys por la fecha 21 de la Primera Nacional. Damián De Hoyos, para el Cruzado, y Octavio Bianchi, para el Albo, fueron los autores de los goles del encuentro que se jugó este domingo en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

El Botellero se puso en ventaja los 29' del primer tiempo por intermedio de De Hoyos y pareció encaminar la victoria, pero no pudo mantener el nivel mostrado en esa primera mitad y dejó crecer al elenco visitante.

En el complemento, a los 20 minutos, el Albo llegó a la igualdad gracias a una buena definición de Bianchi. 1 a 1 y todo igualado como al principio.

No hubo más emociones en los arcos y a Maipú se le escapó una gran chance de sumar tres puntos con los que se hubiese metido en la zona del Reducido. El Cruzado marcha en el puesto 16 con 27 unidades.

En la próxima fecha, la 22, el Botellero visitará a Güemes de Santiago del Estero el domingo 3 de julio a las 16.