Lo mejor de la Champions: perdió el Inter de Lautaro y sorpresa con el Bayern

El equipo del delantero argentino perdió con Liverpool y el Bayern empató con el Salzburg. Lo más destacado de la jornada.

Inter de Milan, con Lautaro Martínez desde el inicio, quedó al borde de la eliminación de la Liga de Campeones de fútbol de Europa, al perder como local con Liverpool 2 a 0 en el partido de ida de los octavos de final del certamen.

Agus Albertario estalló contra TyC por una impresentable nota

El brasileño Roberto Firmino (30m ST) y el egipcio Mohamed Salah (38m ST) anotaron los goles del equipo inglés, que fue campeón de la Champions en la edición 2018/19 y con Klopp en el banco busca repetir la hazaña.

Lautaro fue titular pero salió reemplazado por el chileno Alexis Sánchez a los 24 minutos del segundo tiempo. La sustitución le causó un notorio fastidio al exdelantero de Racing Club, que no pudo concretar chances claras de gol para ayudar a su equipo.

Así fue el gol de Mohamed Salah que dejó prácticamente sentenciada la serie.

En el otro encuentro jugado este miércoles, Salzburgo, con el argentino Nicolás Capaldo de titular, empató de local con el poderoso Bayern Munich, 1 a 1. Fue una real sorpresa ya que durante todo el partido el equipo de Austria tuvo un rendimiento sobrio, pero no lo pudo sostener en el final en cuanto al resultado.

Chukwubuike Adamu (21m PT) abrió la cuenta para el conjunto austríaco y lo empató Kingsley Koman (45m ST). Capaldo, ex Boca Juniors, jugó todo el partido.

Así fue el gol de Coman para darle el empate al equipo alemán.

Las revanchas, con la localía invertida (Liverpool-Inter y Bayern Munich-Salzburgo), se desarrollarán el martes 8 de marzo.