Las dos grandes polémicas del Superclásico entre River y Boca

El Millonario y el Xeneize se midieron en el Monumental y un par de jugadas podrían haber cambiado el 1 a 1 final.

En el primer tiempo del Superclásico entre River y Boca, el marcador permaneció sin goles, pero el ritmo del partido fue frenético, con ocasiones de peligro para ambos equipos.

Lo que no se vio: la nueva pelea entre la barra de River y la Policía

Sin embargo, la falta de puntería impidió la apertura del marcador.

La tensión aumentó con el correr de los minutos y surgieron polémicas que marcaron la tarde.

Edinson Cavani se convirtió en el protagonista destacado luego de una acción con Paulo Díaz.

Mientras Díaz intentaba quitarle el balón al uruguayo, Cavani, de espaldas al arco defendido por Franco Armani, generó reclamos por parte de los hinchas de River en el Monumental. Cavani cubrió la posición, movió el codo y, aunque hubo contacto con Díaz, el árbitro Yael Falcón Pérez no consideró que fuera más que parte del juego.

Rodolfo de Paoli se fue de Independiente y suena un viejo conocido para reemplazarlo

La segunda polémica surgió cuando Marcelo Herrera pudo haber sido expulsado por una fuerte patada a Kevin Zenón.

A pesar de los reclamos del banco de Boca, Falcón Pérez decidió amonestar al defensor de River. Sin embargo, minutos después, Demichelis lo sustituyó.