La Selección Argentina arrancó el Mundial Sub-20 con el pie derecho

El elenco dirigido por Javier Mascherano derrotó 2 a 1 a Uzbekistán en Santiago del Estero.

La Selección Argentina se hizo fuerte en del debut del Mundial Sub-20 y se impuso por 2 a 1 ante Uzbekistán, en un partido correspondiente al Grupo A.

El encuentro, que se jugó en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, fue arbitrado por el francés François Letexiery.

¿Qué te parece?: filtraron la nueva camiseta de la Selección Argentina

Durante los primeros minutos se vio un encuentro muy disputado, en el que ninguno de los dos equipos regalaba nada.

Pasados os 20', Makhmudjon Makhamadjonov dio la sorpresa y venció la resistencia del arquero Federico Gomes Gerthy, que no pudo contener el potente remate. 0 - 1.

La visita prácticamente no tuvo tiempo de festejar, ya que a los tres minutos, Alejo Véliz logró la igualdad para los dirigidos por Javier Mascherano.

Uzbekistán no aflojó y fue por más. Tras un ataque encabezado por Makhamadjonov, fue derribado en el área y Letexiery cobro penal.

Sin embargo, a los pocos segundos, el árbitro debió rectificar su decisión a instancias de las autoridades del VAR.

Gimnasia de Mendoza y Almagro repartieron puntos en José Ingenieros

Cuando parecía que ambos equipos se irían empatados al descanso, Valentín Carboni recibió un centro desde la izquierda y la mandó al fondo del arco, para así decretar el 2 a 1 en favor de la Selección Argentina.

En el complemento, la visita salió decidida a buscar el empate y estuvo cerca. A los 3', Fayzullaev avisó, pero su remate fue controlado por el "1" de Argentina.

A partir de ahí, Uzbekistán tuvo algunas aproximaciones, pero no complicaron demasiado al elenco de Mascherano.

Sobre el final lo tuvo Brian Aguirre, pero su remate se fue desviado y el resultado no se movió.

El próximo martes, los dirigidos por Javier Mascherano chocarán ante Guatemala.