Con un golazo de Messi, Argentina venció a Australia en China

El seleccionado campeón del mundo le ganó 2-0 al combinado australiano. Lionel Messi y Germán Pezzella convirtieron los tantos de la albiceleste.

La Selección Argentina hizo los deberes y venció 2-0 a Australia en Beijing en el marco del primer amistoso de la gira asiática. Los goles de la albiceleste los marcaron Lionel Messi y Germán Pezzella.

Por un par de amistosos bastante exóticos, estos millones ganará la AFA con la Selección Argentina

El capitán del seleccionado campeón del Mundo abrió el marcador con un notable remate de zurda al minuto de juego y en el complemento, el zaguero central estiró la diferencia para sellar el triunfo final.

De esta forma, los dirigidos por Lionel Scaloni volvieron a ver acción luego de lo que fueron los encuentros ante Panamá y Curazao en el mes de marzo tras haber conquistado el Mundial de Qatar 2022.

Ahora, el combinado nacional disputará la segunda contienda en el país asiático el próximo lunes 19 de junio, pero la principal novedad es que no contará con el mejor futbolista del mundo, Lionel Messi. El astro argentino comenzará sus vacaciones y se despedirá de sus compañeros.