La rompió toda: el mendocino Taty Castellanos brindó un show en Italia

El oriundo de la provincia de Mendoza marcó un tanto y repartió una asistencia para la Lazio ante el Frosinone por la Serie A.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Olímpico de Roma, el delantero mendocino, Valentín "Taty" Castellanos fue la figura destacada en la victoria de Lazio por 3 a 1 sobre Frosinone, en el marco de la 18va fecha de la Serie A.

Confirmaron la noticia más esperada sobre el futuro de Scaloni en la Selección

El exjugador del Girona de España mostró su calidad y capacidad goleadora al marcar el gol del empate para Lazio. A los 15 minutos de que Matías Soulé abriera el marcador para Frosinone con un penal, Castellanos se elevó majestuosamente en el área rival y conectó un certero cabezazo que igualó el marcador.

Pero la actuación estelar del oriundo de la provincia no se detuvo ahí. Solo un minuto después de su gol, el talentoso delantero argentino se transformó en asistidor al adentrarse en el área y cederle la pelota al delantero danés Gustav Isaksen, quien no desaprovechó la oportunidad y marcó el segundo tanto para Lazio.

Con esta destacada actuación, Taty Castellanos sumó su segundo gol en lo que va de la temporada, elevando su cuenta goleadora en la Serie A.

Además, consolidó su papel como generador de juego al contribuir con su cuarta asistencia en 22 partidos.

Fin del misterio: revelaron cuándo asumirá Diego Martínez como DT de Boca

Cabe destacar que el delantero argentino pudo haber ampliado aún más sus estadísticas, pero un doblete suyo fue anulado por un claro fuera de juego.