La Lepra tropezó frente a Almagro y todavía no clasificó al Reducido

Igualmente, podría clasificarse el lunes, si se dan una serie de resultados.

Independiente Rivadavia no pudo con Almagro y cayó 1 a 0 ante José Ingenieros, en el marco de la 36° fecha de la Primera Nacional.

Nicolás Servetto por intermedio de un penal, anotó el único tanto de la tarde.

"En tu casa estuve": el divertido video viral de dos jugadores de la Selección Argentina

Más allá de la derrota, el Azul continúa dependiendo de sí mismo para clasificar, y buscará concretarlo la última fecha cuando en el Bautista Gargantini mida fuerzas ante Nueva Chicago.

En el primer tiempo, ambos equipos propusieron poco y nada, al tal punto que ambos arqueros casi que no tuvieron intervenciones.

Ni bien empezó el complemento, Lucas Ambrogio estuvo cerca de anotar, pero su remate se fue desviado.

Hartos de las críticas, árbitros argentinos tomaron una drástica y tajante decisión

Sobre el cuarto de hora, Servetto no desperdició el penal que Almagro tuvo a su favor, y así el Tricolor llegó a la apertura del marcador.

Luego, los mendocinos comenzaron a buscar la igualdad, algo que finalmente no ocurrió, pese a los embates de los futbolistas comandados por Gabriel Gómez.