La Lepra perdió con Agropecuario y sumó la tercera caída al hilo

Independiente Rivadavia cayó 2 a 1 en su visita a Carlos Casares por la octava fecha de la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia cayó hoy 2 a 1 en su visita a Agropecuario de Carlos Casares y sumó su tercera derrota consecutiva en el presente torneo de la Primera Nacional. Blando y Dening para el local; y Ambrogio para la Lepra, anotaron los goles del partido válido por la octava fecha.

El Azul, que venía de perder con Sacachispas e Instituto, no pudo levantar cabeza y nuevamente se quedó sin sumar ningún punto.

Luego de un primer tiempo muy parejo, la apertura del marcador recién llegó a los los 15 minutos del complemento, cuando el Sojero se puso en ventaja a través de un penal que Brian Blando cambió por gol. Seguidamente, a los 29', Emanuel Dening estiró la diferencia.

En el minuto 33 la Lepra llegó al descuento por intermedio de Lucas Ambrogio y se ilusionó con llegar al empate en los minutos finales del encuentro. Pese a que insistió hasta los minutos finales, el Azul no logró la igualdad y se volvió a Mendoza con las manos vacías.

Además, el elenco del Parque sufrió las expulsiones de los defensores Juan Freytes y Valentín Perales, por lo que los perderá para su próximo compromiso ante Tristán Suárez en el Bautista Gargantini.

De esta forma, Independiente quedó en el puesto 27 con 8 puntos, producto de dos victorias, dos igualdades y tres caídas.