La Lepra no pudo con All Boys y solamente rescató un punto ante su gente

Con esta unidad, los dirigidos por Gabriel Gómez continúan en zona de clasificación al Reducido.

Independiente Rivadavia y All Boys igualaron 1 a 1 en el estadio Juan Bautista Gargantini, en un encuentro válido a la 23° fecha de la Primera Nacional.

Nicolás Barrientos adelantó al comienzo del partido a la visita, mientras que en el complemento, Jorge Scolari igualó las acciones para el Azul.

Gimnasia rescató un punto en su visita a Ferro en Caballito

Con este punto, Independiente Rivadavia sigue en zona de clasificación al Reducido de la segunda categoría del fútbol argentino.

Los de Floresta, ni bien comenzó el partido, se pusieron en ventaja. Solamente habían pasado 6 minutos, cuando Nicolás Barrientos metió un zurdazo inatajable para Jorge De Olivera.

Pasado el cuarto de hora, el local avisó por intermedio de Eladio Ramos, que con un fuerte remate estuvo cerca de decretar la igualdad.

En el complemento, también a los 6 minutos, Independiente Rivadavia llegó a la igualdad. Tras un tiro de esquina de la izquierda, Scolari puso el 1 a 1.

Ese gol envalentonó al Azul, que fue por más y estuvo cerca de haberse quedado con la victoria ante su público.

Vuelve la Copa Mendoza: cómo se jugará y cuándo comienza

El próximo fin de semana, Independiente Rivadavia se presentará como visitante ante Güemes de Santiago del Estero.