La Lepra, el único mendocino que "salvó la ropa" en la Primera Nacional

Independiente Rivadavia fue el único equipo de la provincia que ganó en la fecha 15 de la segunda división del fútbol argentino.

Independiente Rivadavia derrotó este domingo 1 a 0 a Atlético Rafaela en el estadio Malvinas Argentinas. De esta forma, la Lepra fue el único equipo mendocino que ganó en la fecha 15 de la Primera Nacional, ya que Maipú y Gimnasia y Esgrima perdieron sus respectivos partidos.

Estudiantes de Buenos Aires le arruinó la tarde al Deportivo Maipú

El gol de la victoria leprosa llegó a los 47 minutos del primer tiempo. Lucas Ambrogio ingresó al área por el sector derecho, Aguirre lo derribó y el árbitro Nelson Sosa cobró penal. El propio Ambrogio se hizo cargo de la ejecución y marcó el tanto para el equipo del Parque.

Lo bajaron al Lobo: dura derrota de Gimnasia y Esgrima ante Deportivo Madryn

Con este resultado, el Azul trepó al puesto 20 con 18 puntos, producto de cinco victorias, tres empates y seis caídas; y quedó a cuatro puntos de los elencos que clasifican al Reducido.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Santamarina de Tandil.