La Lepra derrotó a Gimnasia de Jujuy y le pisa los talones a Chacarita

Independiente Rivadavia sigue de escolta en la zona B de la primera Nacional y busca alcanzar el primer ascenso.

En un emocionante encuentro de la 27ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia logró una victoria de 2-1 sobre Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el estadio Bautista Gargantini. Este triunfo es crucial para mantenerse en la pelea por los primeros lugares de la tabla.

Una jugadora de River comenzó a convulsionar en pleno partido y asustó a todo el mundo

Con la presión de ganar debido a la victoria previa del líder Chacarita, Independiente Rivadavia jugó con determinación y controló gran parte del partido.

Juan Manuel Elordi abrió el marcador a los 23 minutos del segundo tiempo con un impresionante gol de cabeza tras un centro de Ezequiel Ham.

El segundo gol para Independiente Rivadavia llegó a los 28 minutos, cuando el goleador Alex Arce convirtió desde el punto penal, sumando su gol número 23 en el torneo, con 8 de ellos siendo de penal.

El equipo local estaba en éxtasis en el estadio Gargantini. Sin embargo, Gimnasia y Esgrima de Jujuy no se rindió y marcó un descuento a los 40 minutos a través de Diego Nakache.

La FIFA castigó a Luis Rubiales por su beso no consentido: "Por 90 días"

Con esta victoria, Independiente Rivadavia se mantiene en la segunda posición de la tabla con 54 puntos, a solo uno del líder Chacarita.

Quedan siete partidos más por jugar en la fase regular de la Primera Nacional, y el equipo estará atento al resultado del Deportivo Maipú, que podría igualar su posición si suma tres puntos en su próximo encuentro.

En la próxima fecha, la Lepra se enfrentará a Quilmes el sábado 2 de septiembre, en un partido que se jugará a las 19:10 y será transmitido por TyC Sports. El equipo buscará mantener su buen desempeño y seguir en la lucha por el primer lugar en la zona B de la Primera Nacional.