La Lepra consiguió un triunfo vital fuera de Mendoza

Con gol de Valentín Perales, el Azul volvió a sumar de a tres en condición de visitante.

Independiente Rivadavia se hizo fuerte en Buenos Aires y consiguió un importante triunfo por 1 a 0 ante Flandria en condición de visitante.

En un encuentro válido por la 30° fecha de la Primera Nacional, el Azul sumó tres valiosos puntos, los cuales le permiten seguir afianzándose en la zona de Reducido.

La agenda de los equipos mendocinos para este fin de semana

En el primer tiempo ambos equipos mostraron poco y nada, y el empate parcial estaba bien.

En el segundo tiempo, cuando parecía que la historia concluiría empatada, Valentín Perales metió un golazo, para despertar la euforia en parte del Parque.

A partir de ahí, el local lo buscó por todos lados, pero no era para nada claro en los metros finales.

Con el regreso del "Pulpo" González, este sería el once de Boca para enfrentar a Defensa y Justicia

El Azul dejó correr el tiempo, y terminó consolidando una victoria importantísima de cara a futuro.

El próximo domingo, a partir de las 16:00, Independiente Rivadavia recibirá en el estadio Bautista Gargantini a Temperley.