La Lepra bajó a Ferro y sumó de a tres en el Parque

El Azul venció al Verde por 2 a 1.

Independiente Rivadavia venció 2 a 1 a Ferro Carril Oeste, en el marco de la novena fecha de la Primera Nacional.

El partido, que se jugó en el estadio Bautista Gargantini, marcó el regreso de Alfredo Berti a la dirección técnica del Azul. Alex Arce marcó los tantos de la Lepra.

Martín Demichelis mete mano en el equipo y estos serían los titulares de River ante Huracán

Pasados los 20 minutos, los de Caballito avisaron por intermedio de Ignacio Colombini, aunque Maxi Gagliardo se hizo gigante bajo el arco leproso y le ahogó el grito a la visita.

En la próxima fecha, la Lepra visitará a Gimnasia de Jujuy

A los 48' del primer tiempo, Alex Arce cambió penal por gol y adelantó a los de Berti en el marcador.

En el complemento, cuando se jugaban 15', Ferro Carril Oeste llegó al empate tras aprovechar una pifia del arquero Gagliardo, que tras una mala salida, le regaló el gol a Jonathan Herrera.

"Me queda pendiente jugar en la Bombonera", dijo el compañero de Messi que alegró a Boca

Cuando todo se encaminaba al empate, Independiente Rivadavia llegó a la victoria tras un exquisito tiro libre ejecutado por Arce.

En la jornada siguiente, la Lepra jugará ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el norte del país. Ferro, por su parte, recibirá en su estadio a Chaco For Ever.