La definición del Diablito Echeverri tras sus tres goles a Brasil: "Sexo"

El juvenil de River metió un hat-trick histórico que dio el pase a semifinales del Mundial Sub-17.

En el emocionante enfrentamiento entre Argentina y Brasil en el estadio Jakarta International Stadium, la igualdad en el marcador prevaleció hasta la mitad del primer tiempo. Fue Claudio "Diablito" Echeverri, juvenil de River Plate, quien rompió el empate a favor de la Albiceleste con un golazo.

Más tarde, amplió la ventaja con dos goles adicionales, sellando una victoria por 3-0, con un hat-trick que destacó su desempeño.

Piden cambiar la fecha de elecciones en Boca por un particular motivo

En el minuto 28 del partido, Echeverri recibió el balón en su propio campo, sin marcadores cercanos. Condujo la pelota hasta tres cuartos de cancha, dejando atrás a un defensor), se perfiló hacia su derecha y disparó a portería. El balón se desvió en el capitán brasileño Vitor Reis, dejando indefenso al arquero Phillipe Gabriel, que quedó fuera de posición.

Echeverri demostró su destreza durante toda la primera mitad del juego, mostrándose activo y buscando oportunidades de gol. En el minuto 3, intentó un remate desde fuera del área que pasó cerca del poste, aunque la jugada fue invalidada por fuera de juego.

A los 19 minutos, probó con un tiro libre que rozó el palo del arco. A los 22 minutos, en medio de la creciente presión del equipo argentino, el "Diablito" intentó un tiro desde fuera del área, que fue al centro del arco después de algunos bloqueos defensivos.

Cuál es la peor sanción que le puede caer a Brasil por el ataque policial a hinchas argentinos

En la segunda mitad, a los 13 minutos, el capitán argentino recibió el balón en el borde del área grande, controló de manera excepcional y eludió a los dos defensores centrales brasileños antes de anotar contra un palo, prácticamente sin ángulo en un mano a mano con el portero Phillipe Gabriel, quien no pudo hacer nada. A los 25 minutos, Echeverri habilitó a Agustín Ruberto con un preciso pase al espacio, dejándolo mano a mano con el portero, eludiéndolo con facilidad y completando un pase a la red.