Independiente Rivadavia goleó a domicilio a Tristán Suárez y se ilusiona con el ascenso

La Lepra derrotó al Lechero por 3 a 0 de visitante y se aferra a la cima de la tabla de la Zona B de la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia goleó a Tristán Suárez por 3 a 0 en la fecha 22 de la zona B de la Primera Nacional y se ilusiona con el ascenso a primera división. La Lepra sigue siendo líder del grupo, con 46 puntos, a menos de 15 fechas de finalizar el torneo.

Los Pumas lograron un ajustado triunfo frente a Australia gracias a un mendocino

La Lepra no solo dio un espectáculo de goles como visitante, sino que se mantuvo firme en la defensa para evitar que el Lechero marcara durante las decenas de situaciones que generó.

El primer gol del partido fue anotado por Braian Sánchez a los 8 minutos de juego, mientras que el segundo llegó de la mano de Juan Manuel Elordi en el segundo tiempo, también a los 8 minutos. Finalmente, Alex Arce sentenció el partido con el tercer gol.

A pesar del temprano gol de Independiente Rivadavia, el equipo local continuó presionando y generó varias oportunidades de gol que no lograron concretarse debido a la falta de definición o a las intervenciones del arquero de la Lepra, Gagliardo.

Con el transcurso del partido, el dominio del equipo mendocino se fue diluyendo, pero lograron mantener la ventaja y hasta tuvieron algunas oportunidades para aumentarla, aunque Alex Arce no pudo definir.

Qué tiene que pasar este sábado para que River salga campeón

Con esta victoria, Independiente Rivadavia se mantiene como líder en la Zona B de la Primera Nacional con 46 puntos, mientras que lo escolta otro mendocino, el Deportivo Maipú, con 42 puntos y luego Chacarita con 40 puntos para cerrar el podio.