Godoy Cruz volvió a ganar y sigue de racha en Mendoza

Por ahora, el Expreso está afuera de la zona de descenso.

En el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional, Godoy Cruz venció 1 a 0 a Colón de Santa Fe en el estadio Malvinas Argentinas, y ratificó así su buen momento jugando como local.

Un familiar de Arturo Vidal habló sobre sus chances de llegar a Boca: "Creo que hay..."

El único tanto de la jornada lo marco Tadeo Allende, cuando se jugaban 11 minutos de la etapa final.

Desde un comienzo, el Tomba fue más. Inclusive, a los 5 minutos de juego, el árbitro Hernán Mastrángelo no cobró un penal clarísimo en favor del Bodeguero, luego de una mano clarísima del defensor Lucas Acevedo en el área de la visita.

Si bien el local fue más, no fue claro en los metros finales y el primer tiempo terminó igualado.

Los mejores memes por la goleada de Banfield ante Boca

En la etapa final, sobre los 11', Allende la mandó al fondo de la red tras un pase del delantero Salomón Rodríguez.

Con esta victoria, Godoy Cruz quedó momentáneamente afuera de la zona de descenso. De todos modos, deberá esperar que Aldosivi no sume de a tres ante Rosario Central, o que Arsenal termine derrotado ante Estudiantes de La Plata.