Godoy Cruz perdió contra Platense después de patear 10 penales y los memes estallaron

El Tomba cayó ante el Calamar luego de una inaudita ronda de penales, que dejó una catarata de memes.

En una emocionante semifinal de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz se enfrentó a Platense en el estadio Único de San Nicolás. A pesar de un empate 1 a 1 en el tiempo reglamentario, el Tomba sufrió una derrota en la definición por penales por 6 a 5.

"Andá pa' allá, bobo": se cumple un año del triunfo de Argentina ante Países bajos en Qatar 2022

El partido, dirigido por Leandro Rey Hilfer, comenzó con un tropiezo para Godoy Cruz. Un error de Cristian Núñez permitió que Ronaldo Martínez anotara el 1 a 0 a favor de Platense a los 18 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la respuesta del Tomba no se hizo esperar, y a los 28 minutos, Salomón Rodríguez igualó el marcador.

En la segunda mitad, ambos equipos no lograron sacarse diferencias, llevando el enfrentamiento a una definición por penales que resultó insólita, alcanzando la asombrosa cifra de diez penales ejecutados

Lautaro Martínez habló del mal momento que vivió en el Mundial de Qatar: "Me encerraba a llorar"

En este tenso desenlace, los arqueros fueron protagonistas destacados. Ramiro Macagno brilló al detener cuatro de los diez tiros, mientras que el arquero del Tomba, el Ruso Rodríguez, bloqueó dos.

La gloria final fue para Platense, que aseguró su lugar en la tan ansiada final. Sin embargo, la peculiaridad de esta tanda de penales no pasó desapercibida en las redes sociales, desatando una avalancha de memes que reflejan la inesperada intensidad y emoción vivida durante esta instancia decisiva del torneo.